рисовая мука

 
рисовая мука

Рисовая мука — мука мелкого помола, вырабатываемая из рисовой крупы разного вида. По своим пищевым свойствам мука из риса значительно отличается от привычной пшеничной муки, хотя её применение так же широко распространено в кулинарии.

Орел

Авторизация

Похожие объявления

  • Глутамат натрия представляет собой мононатриевую соль глутаминовой кислоты - белый кристаллический порошок, растворимый в воде
  • Кукурузная мука – это измельченные до состояния порошка зерна кукурузы (см. фото). Используется она в кулинарии, для придания воздушности блюдам, а также в косметологии
  • Манная крупа производится из пшеницы путем измельчения этого злака до мелких частиц. В отличие от пшеничной муки манка имеет более грубый помол, диаметр ее частиц лежит в диапазоне от 0,25 до 0,75 мм
  • Сухое молоко – порошкообразный растворимый продукт, получаемый путем разнообразных технологий сушки коровьего молока
  • Молоко сухое представляет собой порошок из молока, изготавливаемый посредством высушивания нормализованного пастеризованного и сгущенного сырья высокого качества