манная крупа

 
манная крупа

Манная крупа производится из пшеницы путем измельчения этого злака до мелких частиц. В отличие от пшеничной муки манка имеет более грубый помол, диаметр ее частиц лежит в диапазоне от 0,25 до 0,75 мм. Классифицируется эта крупа в зависимости от сорта взятой для переработки пшеницы. Манная крупа, полученная из твердых сортов пшеницы, маркируется буквой «Т», из мягких сортов – буквой «М», а смесь этих двух разновидностей манки имеет отметку «МТ»

Орел

Авторизация

Похожие объявления

  • Глутамат натрия представляет собой мононатриевую соль глутаминовой кислоты - белый кристаллический порошок, растворимый в воде
  • Рисовая мука — мука мелкого помола, вырабатываемая из рисовой крупы разного вида
  • Кукурузная мука – это измельченные до состояния порошка зерна кукурузы (см. фото). Используется она в кулинарии, для придания воздушности блюдам, а также в косметологии
  • Сухое молоко – порошкообразный растворимый продукт, получаемый путем разнообразных технологий сушки коровьего молока
  • Молоко сухое представляет собой порошок из молока, изготавливаемый посредством высушивания нормализованного пастеризованного и сгущенного сырья высокого качества